「更多英文學習:QQ English」

你看過《The Maze Runner》了嗎?除了緊張刺激的劇情和震撼的音效,它也是部發人省思的電影。若你是迷宮中心的一份子,你會選擇安分地在裡面度日,還是勇敢地跑出去尋找出口呢?今天找出幾句電影中有趣、經典的台詞,分享給你。

「更多英文學習:QQ English


If you ain’t scared… you ain’t human.
如果你不害怕,那麼你就不是人類了。

當我們面對未知的未來時,誰不害怕呢?如果你已經鼓起勇氣,那麼就做吧!

Maybe you should just push that button.
也許你應該就這麼按下那個按鈕。

按下按鈕真的不容易,這裡的「按下按鈕」是指著手開始、做下去的意思。有時候放手一搏,不是生就是死,但至少你把握住了機會,並且努力了。

「更多英文學習:QQ English」

I can’t take a chance that one day, in one spot, somewhere, an exit might appear.

We can’t give up. Ever.
我不能放棄出口可能在任何時間、地點出現的機會,

我不能放棄,絕不。

看見主角們努力為了自由奮鬥,尋找出路,是不是也振奮了你?人生就是要抓緊每一次機會,不要放棄!

Are they changed because they want to go back to their old life, or is it because they’re so depressed at realizing their old life was no better than what we have now?
他們為什麼變得鬱悶反抗?是因為他們想要回到原本的生活,還是他們發現原本的生活竟然沒有現在的狀況好?

如果你拼命找到了你原本的生活及家園,卻發現它不像你夢中見到的樣子,而是比努力尋找前的狀況更糟,你會後悔嗎? 「更多英文學習:QQ English」

You won’t figure out anything if you give in to fear.
如果你屈服於恐懼,你就找不到任何答案。

坐著擔心,或站起來為自己努力一次,都是看自己。

He knew he had a lot to learn—that was why he was asking questions.
他知道自己還有很多要學習,所以他才會問問題。

遇到困難,如果試過卻找不到答案,就勇敢提問吧,這樣才能知道更多、學到更多。 「更多英文學習:QQ English」

He couldn’t leave a friend to die. Even someone as cranky as Alby.
他無法丟下朋友任其生死,就算是像Alby一樣麻煩的人。

如果是真朋友,如果真的重視他,不管他多雷,你一定還是會幫忙的,對吧?

I think it’s time we find out what we really up against.
我想是時候找出我們真正面對的敵人了。

知道你的對手是誰,才能對症下藥。如果有疑惑,就要大膽去找出答案。 「更多英文學習:QQ English」


看電影一直是一個很棒的學習英文方法,除了練習聽力,你也能直接觀察到他們的對話方式和相處模式,之後再複習一下電影中的名言佳句,是個不錯的選擇! 希望今天的文章能幫助到你。


想了解遊學資訊嗎?請點選 這裡~

想不受地點限制就來試試線上學英文吧~

Source:Voicetube 看影片學英文

創作者介紹
創作者 gotutorenglish 的頭像
gotutorenglish

輕鬆學英語,走向全世界

gotutorenglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()